Der Ludwig in Hornstein bäckt Torten für jeden Anlass
Neben den beliebten österreichischen Klassikern bei Mehlspeisen und Teegebäck stelle ich auch Torten her. Für mich ist jede Torte ein Kunstwerk, egal ob klassische Torte oder ausgefallene Thementorte.
Klassische und kreative Torten für besondere Feste
Sie können sich Ihre Torte individuell aus Masse und Creme zusammenstellen. Bei den Massen können Sie wählen aus Sacher, Walnuss, Vanillebiskuit, Schokolade und Mohn, bei den Cremen biete ich die Sorten Erdbeere, Himbeere, Waldbeere, Joghurt, Pistazie, Nougat, Vanille, Eierlikör, Pariser, Kaffee, Maroni, Trüffel, Mandel und Topfen an.
Oder Sie bestellen einfach einen Klassiker: Sacher-, Esterházy-, Schwarzwälder Kirsch-, Punsch- , Malakow-, Topfen-Obers-, Pariser- oder Mozarttorte.
Bei den Größen biete ich 15, 18, 20, 26, 28, 30 cm und selbstverständlich die Standardgröße mit 24 cm Durchmesser an. Ebenso möglich sind eckige Torten (ca. 30 x 40 cm) oder Torten in Buchform (ca. 30 x 40 cm oder ca. 25 x 30 cm).
Torten für Hochzeit, Taufe, Geburtstag oder Jubiläum
Meine Torten produziere ich vor allem für spezielle Anlässe wie Hochzeiten, Taufen, Erstkommunionen, Firmungen, Jubiläen, Geburtstage, Kindergeburtstage oder den Valentinstag. Ich fertige Ihre ganz individuelle Torte nach Ihren Wünschen und Vorstellungen an. Gerne bringe ich mich auch mit meinen kreativen Ideen ein.
Ich lege großen Wert auf die Verwendung von natürlichen, frischen Zutaten, vorwiegend aus der Region. Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel sind für mich tabu. Auf Wunsch kann ich Ihre Torte auch glutenfrei und laktosefrei herstellen.